Samstag, 29.02.2020 |
|
12:00 Uhr | Landhaus Püttmann |
Es kocht für Sie: | Marianne Winkelkötter |
Gericht: | Landhausküche die überrascht |
13:00 Uhr | Nefisa kocht |
Es kocht für Sie: | Nada Homssi-Dadikhi |
Gericht: | Syrische Spezialität mit Bulgur |
14:00 Uhr | Pralinen - Manufactur Große – Bölting |
Es kocht für Sie: | Ein Chocolatier des Hauses |
Gericht: | Schaustücke aus Schokolade |
15:00 Uhr | Spezialitäten Restaurant Haus Mersmann |
Es kocht für Sie: | Hasan Durmisevic |
Gericht: | Blitzrouladen aus dem Roastbeef |
16:00 Uhr | Hotel & Restaurant Landhaus Massener Heide |
Es kocht für Sie: | Andre Neumann |
Gericht: | Dry Aged vom Rind mit selbstgemachten Dips und selbstgemachtem Brot |
Sonntag, 01.03.2020 | |
12:00 Uhr | Landhaus Püttmann |
Es kocht für Sie: | Marianne Winkelkötter |
Gericht: | Landhausküche die überrascht |
13:00 Uhr | Nefisa kocht |
Es kocht für Sie: | Nada Homssi-Dadikhi |
Gericht: | Syrische Spezialität mit Bulgur |
14:00 Uhr | Pralinen - Manufactur Große – Bölting |
Es kocht für Sie: | Ein Chocolatier des Hauses |
Gericht: | Schaustücke aus Schokolade |
15:00 Uhr | Spezialitäten Restaurant Haus Mersmann |
Es kocht für Sie: | Hasan Durmisevic |
Gericht: | Blitzrouladen aus dem Roastbeef |
16:00 Uhr | Koch & Schule GmbH |
Es kocht für Sie: | Stefan Lunkenheimer |
Gericht: | Insekten-Food |